The art of fine flavors
Here, inspiration and tradition are one, creation and fresh local produce, a marriage made in heaven. At the restaurant, elegant service and the warm, charming setting are in perfect harmony with the finesse of the fare. The Chef angles his tasty ideas from the North Sea and gathers the best of local produce: home-smoked salmon, roast monkfish with morel mushrooms, poached white sea turbot, duo of duck breast and foie gras, roasted veal chops with Maroilles cream… not to mention delicious, eye-catching desserts. In tune with the fare, an outstanding wine list and suggestions from our sommelier.
à partir de 15.90 €
Formules « Club »
Une Entrée + Un Plat ou Un Plat + Un Dessert
Au choix dans :
– Le Menu « Affaire » : 15.90 €
– Le Menu « Saveurs » : 23.00 €
– Le Menu « Gourmand »: 33.00 €
(En semaine uniquement)
Menu « Affaire » 20.00 €
Gâteau de Pomme de Terre et Gésiers de Volaille Confits
ou Pressé d’Avocat et Saumon Fumé sur son Pain Tomaté
ou Flamiche au Maroilles et son Petit Mesclun
ou Crème de Potiron et sa Mousse Noisette
—————
Ballotine de Volaille Farcie aux Marrons, Crème de Champignons
ou Pavé de Saumon, Purée de Butternut et Beurre de Gingembre
ou Mijoté de Joues de Porc au Cidre, Pomme Purée
ou Bavette Poêlée à l’Echalote
—————
La Coupe de Glace de Saison
ou L’Eclair Poire William’s et son Caramel
ou L’Ile Flottante au Caramel et Amandes Effilées
ou La Mousse au Chocolat Noir sur sa Crème Anglaise
ou Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges
ou La Crème Brûlée à la Vanille
Menu « Saveurs » à 28.00 €
Saumon Fumé par nos Soins, Blinis de Pomme de Terre Tiède,
Salade d’Herbes et Crème Citronnée
ou Escargots Fermiers de Raches « Helix Aspersa Maxima »,
Purée de Panais et Crème de Persil à l’Ail
ou Roulé de Jambon de Bayonne de la Ferme Elizaldia au Chèvre et à la Sauge
———-
Filet Mignon de Porc en Croûte de Noix et son Jus aux Agrumes
ou Suprême de Pintade Farci aux Abricots et ses Pommes Darphin
ou Aile de Raie Pochée, Frites de Risotto et Beurre Blanc
aux Câpres et Ciboulette
———–
Chariot de Fromages
ou Dessert à la Carte
Menu « Gourmand » à 46.00 €
Pâté de Gibier en Croûte et sa Salade de Mâche
~~
ou Noix de Saint-Jacques Rôties, Fondue d’Endives à l’Orange
~~
ou Terrine de Foie-Gras de Canard Maison à la Bière Kriek et son Chutney de Pommes et Poivre de Sichuan, Toasts au Pain d’Epices
———-
Sorbet au Pamplemousse et Vin de Lillet
———-
Filet de Boeuf de Blonde de Galice, Pommes Pont Neuf,
Sauce Béarnaise
~~
ou Dos de Bar Poêlé, Semoule aux Agrumes et Crème de Coriandre
~~
ou Magret d’Oie Rôti, Panais Caramélisés et Coulis de Cassis Acidulé
———-
Le Chariot de Fromages
———-
Dessert à la Carte
Menu « Gourmet » 39.00 €
Au Choix dans le « Menu Gourmand »
Une Entrée + Un Plat + Un Dessert
La Carte
Les Entrées
– Crème de Potiron et sa Mousse Noisette ………… 14.50
– Pâté de Gibier en Croûte et sa Salade de Mâche ………… 19.50
– Noix de Saint-Jacques Rôties, Fondue d’Endives à l’Orange ………… 24.00
– Saumon Fumé par Nos Soins, Blinis de Pomme de Terre Tiède, Salade d’Herbes et Crème Citronnée ………… 17.50
– Roulé de Jambon de Bayonne de la Ferme Elizaldia au Chèvre et à la Sauge ………… 15.50
– Pressé d’Avocat et Saumon Fumé sur son Pain Tomaté ………… 14.90
– Terrine de Foie-Gras de Canard Maison à la Kriek et son Chutney de Pommes et Poivre de Sichuan, Toasts au Pain d’Epices ………… 19.50
– Escargots Fermiers de Raches « Helix Aspersa Maxima », Purée de Panais et Crème de Persil à l’Ail ………… 18.00
Les Poissons
– Pavé de Saumon, Purée de Butternut et Beurre de Gingembre ………… 16.50
– Aile de Raie Pochée, Frites de Risotto et Beurre Blanc aux Câpres et Ciboulette ………… 18.00
– Dos de Bar Poêlé, Semoule aux Agrumes et Crème de Coriandre ………… 24.00
– La Sole Meunière (350g) ………… 27.00
– Blanc de Turbot Poêlé, Purée de Céleri au Citron Vert, Risotto Ball et son Beurre de Ciboulette ………… 29.50
Les Viandes
– Ballotine de Volaille Farcie aux Marrons, Crème de Champignons ………… 17.00
– Bavette d’Aloyau à l’Echalote ………… 16.50
– Mijoté de Joues de Porc au Cidre, Pomme Purée ………… 16.50
– Suprême de Pintade Farci aux Abricots et ses Pommes Darphin ………… 18.00
– Filet de Boeuf de Blonde de Galice, Pommes Pont Neuf, Sauce Béarnaise ………… 27.00
– Filet Mignon de Porc en Croûte de Noix et son Jus aux Agrumes ………… 19.50
– Magret d’Oie Rôti, Panais Caramélisés et Coulis de Cassis Acidulé ………… 26.00
Les Fromages
– Le Chariot 10.00 €
Les Desserts
– L’Eclair à la Poire William’s et son Caramel ………… 9.00
– Le Tiramisu au Spéculoos ………… 9.00
– L’Ile Flottante au Caramel et Amandes Effilées ………… 9.00
– La Mousse au Chocolat Noir sur sa Crème Anglaise ………… 9.00
– Le Fromage Blanc au Coulis de Fruits Rouges (ou nature) ………… 9.00
– La Crème Brûlée à la Vanille ………… 9.00
– La Tarte aux deux Citrons Revisitée et son Coulis de Framboises ………… 9.00
– Le Baba Chocolat-Caramel ………… 9.00
– Le Nougat Glacé au Grand Marnier et son Coulis de Fruits Rouges ………… 10.00
– La Forêt Noire Revisitée ………… 10.00
– La Trilogie de Profiteroles au Chocolat Noir ………… 10.00
– La Coupe de Glace aux Fruits de Saison ………… 9.00
– Café / Thé Gourmand (Supplément de 4,00 € dans les menus) ………… 10.00
Prix en €uros – Service compris